Selecta es goleada en su amistoso ante Japón

Un mal inicio del encuentro bastó para que los japoneses se llevaran el encuentro ante una débil selección salvadoreña que solamente resistió por las atajadas del meta Mario González.

La Selecta inició con pie izquierdo su breve gira en Asia al ser goleada con un marcador de 6-0 por Japón en la madrugada del jueves,

A la escuadra salvadoreña se le vieron las costuras en la defensa desde el inicio del encuentro ante la presión rival.

Y fueron esos desajustes que le costó de entrada un gol y una expulsión, con la que tuvo que lidiar en el resto del encuentro.

Al cierre del primer tiempo, la azul ya perdía 4-0 ante los nipones, que impusieron sus condiciones sin dejar que los salvadoreños intentaran manejar el partido.

A pesar de los desajustes defensivos, que deberá corregir el técnico Hugo Pérez en el próximo encuentro ante Corea del Sur, la Selección Salvadoreña puso en aprietos a los japoneses en más de una ocasión.

Para el segundo tiempo siguió la misma característica del encuentro  donde los salvadoreños recibieron dos goles más.

El marcador, incluso, pudo ser más abultado si no fuese por el meta Mario González que tuvo varias intervenciones espectaculares.

Gran desafío que le espera a Pérez en el próximo encuentro ante Corea del Sur, previsto para el martes, en el que tendrá que asegurar el traslado del balón sin cederlo en exceso hacia atrás y en defensa que tantos errores le ha costado en muchos encuentros.